ВСЕМ :)
- новичкам: которые пока сомневаются и хотят попробовать себя в роли кондитера
- новичкам: которые хотят стать домашним кондитером, но пока боятся больших тортов
- кондитерам: которые хотят расширить товарную линейку, ввести в ассортимент еще 1 вкус торта без крем чиза и дополнить арсенал в декоре.
Это обычные ингредиенты из соседнего магазина (яйца, кефир, мука, сахар, какао, сливки 33%, и для крема понадобится 300 гр маскарпоне и глюкозный или же кукурузный сироп 40 гр – можно найти на складе 6 база рпс, склад 3/1 и 5/1 – база обувь, и по 100 гр можно купить в 5 звезд отдел 777)
Нет, не обязательно. Можно сделать другой вкус торта, который удобен вам, рецепт и как готовить предоставлен тем, кто печет первый раз. Можно также сделать декор на фальшярусе.
Достаточно сделать один из декоров интенсива. Можно с другим вкусом торта, можно и на фальшярусе. Главное – проработка декора.
Разница в одном - не получаете сертификат. С вами останутся опыт, чат, комьюнити единомышленников и предоставленные материалы (пдф файлы – навсегда, а видеоматериалы – будут доступны на 1 месяц, можете в свободное время просмотреть и сделать вне интенсива)