СТАРТ - 28 ноября - ДЛИТЕЛЬНОСТЬ - 6 недель



ОНЛАЙН-КУРС "НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР"

Пройди путь от любителя до кондитера

за 1,5 месяца и начни зарабатывать от 30000 рублей


Набор на 2 поток закрыт!

СТАРТ - 28 ноября

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ - 6 недель



ОНЛАЙН-КУРС "НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР"

Пройди путь от любителя до кондитера

за1,5 месяца и начни зарабатывать от 30000 рублей


Набор на 2 поток закрыт!
Нажимая на кнопку "Оплатить полностью" или "Внести предоплату 2000 руб." Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с условиями договора оферты.
Кому нужно на это обучение?
  • Любителям кондитерского дела
    Если вам нравится кондитерское дело и вы хотите в нем развиваться.
  • Мамочкам в декрете, домохозяйкам
    Если вам интересна тема тортов и десертов, вы в декрете, хотите иметь свой доход и совмещать любимую работу с домашними делами и детьми.
  • Кто в поиске себя
    Для тех, кто мечтает заниматься любимым делом дома у себя на своей кухне, кто хочет обрести творческую, интересную работу и зарабатывать от 30.000₽ в месяц и больше.
  • Коллегам "по цеху"
    Если не хватает идей, вдохновения и креативности для оформления тортов. Вы хотите получить ответы на возникающие вопросы, а спросить не у кого.
  • Офисному работнику
    Если вы устали от скучной работы и ежедневной рутины и хотите заниматься делом по душе, где вы будете сами себе боссом и начнёте зарабатывать в кондитерском деле, где нет финансового потолка.
  • Вам точно к нам, если вы
    устали искать рецепты в интернете и часто разочаровываться в результате.
Программа курса
6 недель
продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате и плюс еще одна неделя после курса
6 модулей
9 уроков
с проверкой домашних заданий и обратной связью
до 6 месяцев
доступа к материалам курса на онлайн-платформе
  • Модуль 1. Капкейки

    ванильный

    •красный бархат

    •шоколадный

    •начинки – лимонный курд, шоколадная начинка


    Научитесь выпекать нежные ванильные капкейки с лимонным курдом, шоколадные капкейки с шоколадной начинкой и нежные капкейки красный бархат. Научитесь делать кремовые шапочки и правильно их оформлять.

  • Модуль 1. Трайфлы

    бисквит

    •крем

    •наполнение

    декор


    Научитесь готовить супер простые бисквиты шоколадный, ванильный, нежный крем и всевозможные начинки.

    Приготовите трайфлы:
    -черный лес
    -банановые трайфлы
    -малина-мак

  • Модуль 2.

    Торт «Пряная вишня»

    •бисквит шоколадный

    •вишневое конфи

    •шоколадный крем

    •пропитка

    •шоколадный крем для выравнивания

    •сборка

    декор: покрытие шоколадный крем, ягодный венок, подтеки на основе темного или молочного шоколада


    Приготовите воздушный шоколадный бисквит с нотками корицы, мускатного ореха, с вишневой начинкой.

    Научитесь оформлять торт шоколадными подтеками на основе темного шоколада и ягодным венком. И узнаете как покрыть всё это шоколадным кремом.

  • Модуль 3.

    Морковный торт

    •морковный бисквит
    •сметанно-творожный крем
    •апельсиновый курд
    •цитрусовая пропитка
    •декор по желанию (ягодный венок, шоколадная горка)

    Приготовите морковный бисквит в сочетании с изюмом, орехами и моркови, в прослойке со сметанно-творожным кремом

  • Модуль 4.

    Красный бархат

    •бисквит

    •крем для прослойки

    •крем для выравнивания

    •сборка

    • декор: детское оформление, покрытие крем-чиз со сливками, работа с вафельной и сахарной бумагами, подтёки на основе белого шоколада, леденцы и безе


    Научитесь выпекать всеми любимый красный бархат с шоколадным привкусом! Научитесь оформлять торт леденцами, безешками, сахарной, вафельной бумагами и подтеками на основе белого шоколада. Узнаете как сделать покрытие крем чиз со сливками.

  • Модуль 5.

    Клубника со сливками

    •ванильный бисквит

    •клубничное конфи

    •крем для прослойки

    •пропитка

    •крем для выравнивания

    •сборка

    •декор: крем на основе сливочного масла, работа с живыми цветами, работа с зубчатым шпателем и кандурином


    Научитесь выпекать нежный ванильный бисквит с переливом вкуса клубничного конфи, оформлять живыми цветами, работать с кандурином, делать покрытие крем чиз со сливочным маслом.

  • Модуль 6. Сникерс

    •бисквит шоколадный
    домашняя карамель
    крем для прослойки
    пропитка
    бетонный ганаш на основе белого шоколада
    сборка
    декор: покрытие ганаш, работа со сферами ("жемчужное оформление"), текстурная поверхность

    Приготовите влажный шоколадный бисквит, который никого не оставит равнодушным, с начинкой арахис с соленой домашней карамелью.

  • Модуль 6.

    Чизкейк классический

    •печенье савоярди

    •песочная основа

    •сырный слой

    •декор из клубники


    Научитесь делать печенье савоярди, правильно выпекать сырный слой.

    Сделаете оформление из свежей клубники.


    Дополнительный рецепт шоколадного чизкейка
  • Модуль 6.

    Тирамису

    •печенье савоярди

    •кофе, какао

    •маскарпоне

    •сборка и декор


    Приготовите нежный десерт с ароматом кофе и какао.

  • БОНУСЫ

    Модуль1. Вкусные ароматные синнабоны с корицей в сочетании со сметанно-сливочным кремом.

    Модуль 2. Насыщенно-шоколадные брауни, который готовится на раз два три.

    Модуль 3. Воздушный таяющий меренговый рулет с малиной.

Азияна Чооду - автор курса

Кондитер с 3-летним опытом.

За это время приготовлено более 2 тысяч тортов.

На сегодняшний день торты стали любимым делом.

Постоянно проходит обучения у лучших кондитеров.

Выпустила 1 поток учеников курса "Начинающий кондитер".


"На этом курсе вы научитесь не только печь разные бисквиты, делать начинки и крема . А ещё научитесь красиво, гармонично декорировать торт. Будут не сложные уроки по декору, где каждый новый торт не похож на предыдущий. Здесь всего несколько чётких правил, после знакомства с которыми вы будете чувствовать, как должен ложиться декор на торт фундамент, основа всех декоров. Например, даже с 1 видом ягоды можно сделать торт вкусным и сочным на вид и на вкус. Научимся делать - леденцы, безешки, работать с вафельной и сахарной бумагами, с мастикой (основные моменты работы с ними) подтёки на тёмном и белом шоколадах, сферы и покрытие ганашом, работа с живыми цветами, кандурином. Все декоры представленные на уроках все ещё востребованы".

Выберите тариф обучения
на курсе "Начинающий кондитер":
Оплатите выбранный тариф полностью сейчас, чтобы получить бонусы*:

Модуль1. Вкусные ароматные синнабоны с корицей в сочетании со сметанно-сливочным кремом.

Модуль 2. Насыщенно-шоколадные брауни, который готовится на раз два три.

Модуль 3. Воздушный таяющий меренговый рулет с малиной.

Начинающий кондитер
5 модулей
тариф без обратной связи
____________________________
8 900 руб
5 990 руб

Модуль 1.

Капкейки. Трайфлы.

Модуль 2.

Торт "Пряная вишня".

Модуль 3.

Морковный торт.

Модуль 4.. Торт "Красный бархат".

Модуль 5. Клубника со сливками.

Модуль 6.

Сникерс.

Чизкейк.

Тирамису.

-----------------------------------------------

-Рецепты десертов

-Видеодемонстрации приготовления всех этапов

-Видеодемонстрации всех десертов

-Доступ ко всем материалам курса на 3 месяца

-Закрытый чат с куратором

-Проверка домашних заданий и обратная связь от преподавателя

-Зуум-разборы с преподавателем раз в 2 недели

_______________________________

SOLD OUT
Начинающий кондитер
5 модулей
тариф с обратной связью
_______________________________
10 900 руб
7 990 руб

Модуль 1.

Капкейки. Трайфлы.

Модуль 2.

Торт "Пряная вишня".

Модуль 3.

Морковный торт.

Модуль 4.. Торт "Красный бархат".

Модуль 5. Клубника со сливками.

Модуль 6.

Сникерс.

Чизкейк.

Тирамису.

-----------------------------------------------

-Рецепты десертов

-Видеодемонстрации приготовления всех этапов

-Видеодемонстрации всех десертов

-Доступ ко всем материалам курса на 3 месяца

-Закрытый чат с куратором

-Проверка домашних заданий и обратная связь от преподавателя

-Зуум-разборы с преподавателем раз в 2 недели

_______________________________

SOLD OUT
Начинающий кондитер
6 модулей
тариф без обратной связи
______________________________
9 900 руб
6 990 руб

Модуль 1.

Капкейки. Трайфлы.

Модуль 2.

Торт "Пряная вишня".

Модуль 3.

Морковный торт.

Модуль 4.. Торт "Красный бархат".

Модуль 5. Клубника со сливками.

Модуль 6.

Сникерс.

Чизкейк.

Тирамису.

-----------------------------------------------

-Рецепты десертов

-Видеодемонстрации приготовления всех этапов

-Видеодемонстрации всех десертов

-Доступ ко всем материалам курса на 6 месяцев

-Закрытый чат с куратором

-Проверка домашних заданий и обратная связь от преподавателя

-Зуум-разборы с преподавателем раз в 2 недели

_______________________________

SOLD OUT
Начинающий кондитер
6 модулей
тариф с обратной связью
____________________________
12 900 руб
9 990 руб

Модуль 1.

Капкейки. Трайфлы.

Модуль 2.

Торт "Пряная вишня".

Модуль 3.

Морковный торт.

Модуль 4.. Торт "Красный бархат".

Модуль 5. Клубника со сливками.

Модуль 6.

Сникерс.

Чизкейк.

Тирамису.

-----------------------------------------------

-Рецепты десертов

-Видеодемонстрации приготовления всех этапов

-Видеодемонстрации всех десертов

-Доступ ко всем материалам курса на 6 месяцев

-Закрытый чат с куратором

-Проверка домашних заданий и обратная связь от преподавателя

-Зуум-разборы с преподавателем раз в 2 недели

_______________________________

Нажимая на кнопку "Записаться." Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с условиями договора оферты.
Свои работы
Отзывы
Работы учеников
Часто задаваемые вопросы:
Если у вас остались вопросы
ИП Чооду Азияна Мергеновна
ИНН 170110897158
ОГРН 322170000019065
Юридический и фактический адрес:
индекс: 667000, ул.Салчака Тока, д.44-2,
Россия, Республика Тыва, г.Кызыл
Номер счёта: 40802810900003952274
Валюта: RUR
ИНН: 7710140679
Банк: АО "Тинькофф банк", г.Москва
БИК: 044525974
Кор.счёт: 30101810145250000974
Made on
Tilda