СТАРТ - 28 ноября - ДЛИТЕЛЬНОСТЬ - 6 недель
ОНЛАЙН-КУРС "НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР"
Пройди путь от любителя до кондитера
за 1,5 месяца и начни зарабатывать от 30000 рублей
СТАРТ - 28 ноября
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ - 6 недель
ОНЛАЙН-КУРС "НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР"
Пройди путь от любителя до кондитера
за1,5 месяца и начни зарабатывать от 30000 рублей
Модуль 1. Капкейки
•ванильный
•красный бархат
•шоколадный
•начинки – лимонный курд, шоколадная начинка
Научитесь выпекать нежные ванильные капкейки с лимонным курдом, шоколадные капкейки с шоколадной начинкой и нежные капкейки красный бархат. Научитесь делать кремовые шапочки и правильно их оформлять.
Модуль 1. Трайфлы
•бисквит
•крем
•наполнение
•декор
Научитесь готовить супер простые бисквиты шоколадный, ванильный, нежный крем и всевозможные начинки.
Приготовите трайфлы:Модуль 2.
Торт «Пряная вишня»
•бисквит шоколадный
•вишневое конфи
•шоколадный крем
•пропитка
•шоколадный крем для выравнивания
•сборка
•декор: покрытие шоколадный крем, ягодный венок, подтеки на основе темного или молочного шоколада
Приготовите воздушный шоколадный бисквит с нотками корицы, мускатного ореха, с вишневой начинкой.
Научитесь оформлять торт шоколадными подтеками на основе темного шоколада и ягодным венком. И узнаете как покрыть всё это шоколадным кремом.
Модуль 3.
Морковный торт
Приготовите морковный бисквит в сочетании с изюмом, орехами и моркови, в прослойке со сметанно-творожным кремом
Модуль 4.
Красный бархат
•бисквит
•крем для прослойки
•крем для выравнивания
•сборка
• декор: детское оформление, покрытие крем-чиз со сливками, работа с вафельной и сахарной бумагами, подтёки на основе белого шоколада, леденцы и безе
Научитесь выпекать всеми любимый красный бархат с шоколадным привкусом! Научитесь оформлять торт леденцами, безешками, сахарной, вафельной бумагами и подтеками на основе белого шоколада. Узнаете как сделать покрытие крем чиз со сливками.
Модуль 5.
Клубника со сливками
•ванильный бисквит
•клубничное конфи
•крем для прослойки
•пропитка
•крем для выравнивания
•сборка
•декор: крем на основе сливочного масла, работа с живыми цветами, работа с зубчатым шпателем и кандурином
Научитесь выпекать нежный ванильный бисквит с переливом вкуса клубничного конфи, оформлять живыми цветами, работать с кандурином, делать покрытие крем чиз со сливочным маслом.
Модуль 6. Сникерс
Приготовите влажный шоколадный бисквит, который никого не оставит равнодушным, с начинкой арахис с соленой домашней карамелью.
Модуль 6.
Чизкейк классический
•печенье савоярди
•песочная основа
•сырный слой
•декор из клубники
Научитесь делать печенье савоярди, правильно выпекать сырный слой.
Сделаете оформление из свежей клубники.
Модуль 6.
Тирамису
•кофе, какао
•маскарпоне•сборка и декор
Приготовите нежный десерт с ароматом кофе и какао.
БОНУСЫ
Модуль1. Вкусные ароматные синнабоны с корицей в сочетании со сметанно-сливочным кремом.
Модуль 2. Насыщенно-шоколадные брауни, который готовится на раз два три.
Модуль 3. Воздушный таяющий меренговый рулет с малиной.
Кондитер с 3-летним опытом.
За это время приготовлено более 2 тысяч тортов.
На сегодняшний день торты стали любимым делом.
Постоянно проходит обучения у лучших кондитеров.
Выпустила 1 поток учеников курса "Начинающий кондитер".
"На этом курсе вы научитесь не только печь разные бисквиты, делать начинки и крема . А ещё научитесь красиво, гармонично декорировать торт. Будут не сложные уроки по декору, где каждый новый торт не похож на предыдущий. Здесь всего несколько чётких правил, после знакомства с которыми вы будете чувствовать, как должен ложиться декор на торт фундамент, основа всех декоров. Например, даже с 1 видом ягоды можно сделать торт вкусным и сочным на вид и на вкус. Научимся делать - леденцы, безешки, работать с вафельной и сахарной бумагами, с мастикой (основные моменты работы с ними) подтёки на тёмном и белом шоколадах, сферы и покрытие ганашом, работа с живыми цветами, кандурином. Все декоры представленные на уроках все ещё востребованы".
Модуль1. Вкусные ароматные синнабоны с корицей в сочетании со сметанно-сливочным кремом.
Модуль 2. Насыщенно-шоколадные брауни, который готовится на раз два три.
Модуль 3. Воздушный таяющий меренговый рулет с малиной.
Модуль 1.
Капкейки. Трайфлы.
Модуль 2.
Торт "Пряная вишня".
Модуль 3.
Морковный торт.
Модуль 4.. Торт "Красный бархат".
Модуль 5. Клубника со сливками.
Модуль 6.
Сникерс.
Чизкейк.
Тирамису.
-----------------------------------------------
-Рецепты десертов
-Видеодемонстрации приготовления всех этапов
-Видеодемонстрации всех десертов
-Доступ ко всем материалам курса на 3 месяца
-Закрытый чат с куратором
-Проверка домашних заданий и обратная связь от преподавателя
-Зуум-разборы с преподавателем раз в 2 недели
_______________________________
Модуль 1.
Капкейки. Трайфлы.
Модуль 2.
Торт "Пряная вишня".
Модуль 3.
Морковный торт.
Модуль 4.. Торт "Красный бархат".
Модуль 5. Клубника со сливками.
Модуль 6.
Сникерс.
Чизкейк.
Тирамису.
-----------------------------------------------
-Рецепты десертов
-Видеодемонстрации приготовления всех этапов
-Видеодемонстрации всех десертов
-Доступ ко всем материалам курса на 3 месяца
-Закрытый чат с куратором
-Проверка домашних заданий и обратная связь от преподавателя
-Зуум-разборы с преподавателем раз в 2 недели
_______________________________
Модуль 1.
Капкейки. Трайфлы.
Модуль 2.
Торт "Пряная вишня".
Модуль 3.
Морковный торт.
Модуль 4.. Торт "Красный бархат".
Модуль 5. Клубника со сливками.
Модуль 6.
Сникерс.
Чизкейк.
Тирамису.
-----------------------------------------------
-Рецепты десертов
-Видеодемонстрации приготовления всех этапов
-Видеодемонстрации всех десертов
-Доступ ко всем материалам курса на 6 месяцев
-Закрытый чат с куратором
-Проверка домашних заданий и обратная связь от преподавателя
-Зуум-разборы с преподавателем раз в 2 недели
_______________________________
Модуль 1.
Капкейки. Трайфлы.
Модуль 2.
Торт "Пряная вишня".
Модуль 3.
Морковный торт.
Модуль 4.. Торт "Красный бархат".
Модуль 5. Клубника со сливками.
Модуль 6.
Сникерс.
Чизкейк.
Тирамису.
-----------------------------------------------
-Рецепты десертов
-Видеодемонстрации приготовления всех этапов
-Видеодемонстрации всех десертов
-Доступ ко всем материалам курса на 6 месяцев
-Закрытый чат с куратором
-Проверка домашних заданий и обратная связь от преподавателя
-Зуум-разборы с преподавателем раз в 2 недели
_______________________________